mun. Chisinau, str. Padurii 6/3
Понедельник - Пятница: 08:30 - 17:00
Суббота: 08:30 - 14:00
Все категории
Больше
Меньше
Все категории

Кондиционер BALLU On/Off BSD-18HN1

Кондиционер BALLU On/Off BSD-18HN1

Код товара: 1225
На складе
10850 леев
Количество

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Ballu BSD-18HN1 – мощный  настенный кондиционер ON/OFF типа от компании Баллу. Данная модель была представлена в начале 2018 года, она относится к новой линейке недорогих сплит-систем для дома и офисов – Lagoon.

В этой серии соединились: доступная цена, высокая надежность, экономичность, большое количество функций и настроек. Мощности Ballu BSD-18HN1 достаточно для помещений площадью до 55 м.кв. и стандартной высотой потолков (до 3 м.).

Преимущества кондиционера Ballu BSD-18HN1

  • Сплит-система за счет класса энергоэффективности – «А» потребляет минимальное количество электроэнергии, на каждый затраченный кВт электроэнергии вырабатывается до 3,5 кВт холода или тепла.
  • Основой этого кондиционера является компрессор компании GMCC-TOSHIBA, он имеет очень большую надёжность и значительный ресурс, что обеспечивает длительный срок службы всей сплит-системы.
  • Очистка воздуха от пыли осуществляется фильтром высокой плотности HIGH DENSITY, он легко извлекается для чистки, с него очень просто удаляются налипшая пыль и шерсть животных.
  • Несмотря на высокую мощность этой сплит-системы уровень шума от нее всего 33 дБ(А), благодаря чему работающий кондиционер минимально мешает людям, которые находятся в помещении.
  • Вы можете использовать Ballu BSD-18HN1 в режиме нагрева при морозах до -7 градусов включительно, что позволит вам сэкономить существенное количество электроэнергии в сравнении с отоплением традиционными электронагревателями.
  • Внутренний блок имеет компактные габариты, а большая мощность компрессора позволяет размещать внутренний и наружный блок на большом удалении и со значительным перепадом по высоте, что дает возможность выбирать наиболее подходящее место для монтажа.
  • LED дисплей можно отключать, в неактивном состоянии его практически невидно на лицевой панели кондиционера.
  • Корпус внутреннего блока производится из очень качественного пластика, он имеет высокую устойчивость к солнечным лучам, не притягивает к себе частицы пыли, легко очищается от загрязнений.
  • Имеется функция запоминания выбранного пользователем положения жалюзи, при повторном включении кондиционер сам выставит их в прежнее положение.
Похожие товары
Кондиционер BALLU DC-Inverter BSDi-12HN1
Кондиционер BALLU DC-Inverter BSDi-18HN1
Кондиционер BALLU On/Off BSVP-18HN1
Кондиционер BALLU On/Off BSD-24HN1