mun. Chisinau, str. Padurii 6/3
Понедельник - Пятница: 08:30 - 17:00
Суббота: 08:30 - 14:00
Все категории
Больше
Меньше
Все категории

Кондиционер Mitsubishi Heavy SRF/SRC-25 ZJX-S

Кондиционер Mitsubishi Heavy SRF/SRC-25 ZJX-S

На складе
34655 леев

по Кишиневу 50 леев
по Молдове 50 леев

Характеристики Mitsubishi SRF/SRC-25 ZJX-S

 Mitsubishi SRF/SRC-25 ZJX-S - кондиционер из топовой серии ZJX-S. Его основное отличие от других в том, что его внутренний блок является напольным и может устанавливаться на полу, стене или под подоконником. Оригинальный дизайн с плоской передней панелью позволит без проблем использовать его в вашем интерьере. Направление выдува воздуха можно задать вручную при помощи кнопок, расположенных на блоке. Выдув осуществляется сверху, снизу, или в обоих направлениях. Уровень шума при этом составляет всего 26 дБ. Напольные кондиционеры Mitsubishi Heavy Industries отличает не только удобство использования, но и удобство монтажа. Развести дренажные и фреоновые трубы можно в шести направлениях. Как и другие кондиционеры из этой серии они обладают всеми топовыми преимуществами и новейшими разработками компании Mitsubishi.

     Кроме того, кондиционеры этой серии относятся к линейке HYPER INVERTER и имеют наиболее высокую среди аналогов энергоэффективность. Экономия электроэнергии может достигать до 39% в год по сравнению с обычными инверторными моделями! Наружные блоки этих кондиционеров аналогичны блокам полупромышленной серии и позволяют работать на больших длинах магистралей хладагента, оставаясь при этом легкими и компактными. Внутренние блоки могут также использоваться в составе мультисплит-систем.

Всего одно нажатие кнопки приводит в запуск программируемую функцию, которая запускает сразу 3 привода жалюзи (один – для вертикального движения, два – для горизонтального). Таким образом создается три независимых потока, обеспечивающих равномерное распространение воздушного потока по всему помещению, достигая самых отдаленных углов.

Автоматический контроль объема и направления воздушного потока позволяет достичь оптимального результата во всем помещении. При работе в режиме охлаждения холодная струя воздуха направляется в потолок, а не в сторону людей, находящихся в комнате. Через некоторое время прохладный воздух опускается сверху. При работе на нагрев струя теплого воздуха, напротив, направляется в пол. При концентрации теплого воздуха в нижней части помещения достигается максимальный комфорт. Используя раздельное управление заслонками, можно контролировать подачу воздуха в правую и левую части комнаты. Выбор наиболее эффективной подачи воздуха (именно в ту зону, где требуется кондиционирование) позволяет свести к минимуму потребление энергии.

Новая форма заслонки

Площадь заслонки в моделях SRK ZJX увеличена на 80%, в результате чего увеличился объема проходящего, что привело к повышению управляемости воздушным потоком.

Антиаллергенная защита


Антиаллергенная защита предусмотрена для подавления аллергенов, попавших на фильтр, с помощью температуры и влажности.

Противоаллергенный фильтр уничтожает пыльцу, клещей и другие вещества, способные вызывать аллергическую реакцию. В основе его действия лежит сочетание энзимов и карбамидов. Помимо аллергенов действие фильтра распространяется на различные виды бактерий, плесени и вирусов. Даже если бактерия или аллерген попадают после фильтра в воздух, они уже полностью обезврежены.
Protecția antialergică este concepută pentru a suprima alergenii prinși pe filtru folosind temperatura și umiditatea.

Моющийся фильтр


Все модели MHI SRK имеют моющийся фильтр и воздухозаборную панель, которые легко извлекаются для очистки. Следует избегать излишней загрязненности фильтра, поскольку это приведет к снижению производительности кондиционера и повышению его энергопотребления.

Печатная плата с силиконовым покрытием


ечатные платы всех наружных блоков имеют силиконовое покрытие, защищающее от воздействия влаги и продлевающее этим срок службы платы.

Таймеры на включение и выключение, а также таймер, программируемый на 24 часа

Комбинируя таймеры включения и выключения кондиционера, можно задавать до двух операций за один день.

Функция "AutoRestart"

Автоматический повторный перезапуск после сбоя питания. При внезапном отключении электропитания информация о режиме, заданной температуре и т.п. заносится во флэш-память и храниться там до появления питания. Таким образом, как только возобновляется подача электроэнергии, система считывает данные работы до сбоя и кондиционер продолжает работать с теми же настройками.

Подсветка кнопок пульта ДУ

Пульт дистанционного управления имеет люминесцентные кнопки, что помогает находить его в темноте и легко управлять режимами работы кондиционера.

Система жалюзи

Система автоматически выбирает оптимальный вариант работы жалюзи в зависимости от выбранного пользователем режима работы кондиционера, сохраняя его в памяти при выключении. Также легко осуществляется фиксация положения жалюзей от горизонтального до вертикального.

Функция "Ночной режим"

Предназначена для снижения уровня шума наружного блока в ночное время.

Общие характеристики

ПроизводительЯпония/Тайланд
Тип хладогентаR410A
Рекомендуемая площадь (м2)25 - 30 м2
Выходная мощность кВт, холод/тепло0,9~3,2/4,7
Потребляемая мощность кВт, холод/тепло0,52/0,72 кВт
Режим работы до -20 (инвертерный)Да
КомпрессорMitsubishi
Фильтрыантибактериальный, фотокаталитический, антиаллергенный
Гарантия3 года
Похожие товары
Кондиционер Mitsubishi Heavy SRK/SRC-50ZJX-S
Кондиционер Mitsubishi Heavy SRK63ZSPR-S/ SRC63ZSPR-S
Кондиционер Mitsubishi Heavy SRK/SRC-63ZR-S
Кондиционер Mitsubishi Heavy SRK/SRC-60ZJX-S
Кондиционер Mitsubishi Heavy SRK/SRC-25ZJX-S
Mitsubishi FDTC25 ZJX-S кассетная сплит система(600*600)
Кондиционер Mitsubishi Heavy SRK/SRC-20ZJX-S
Кондиционер Mitsubishi Heavy SRK/SRC-71ZR-S
Кондиционер Mitsubishi Heavy SRK/SRC-50ZS-S