mun. Chisinau, str. Padurii 6/3
Пн-Пт: 08:30 - 17:00
Сб: 08:30 - 14:00
Все категории
Больше
Меньше
Все категории

Кондиционер Daikin FTXA25AW/RXA25A

Кондиционер Daikin FTXA25AW/RXA25A

На заказ
1 леев
Количество

по Кишиневу 50 леев
по Молдове 50 леев

Эта модель предназначена для любых жилых и офисных помещений площадью до 25 м.кв. Кроме уникального дизайна, данная серия примечательна очень высоким уровнем энергоэффективности как в режиме нагрева, так и в режиме охлаждения – А+++.


Внутренний блок Daikin FTXA25AW/RXA25A имеет белый цвет, если вам необходим другой цвет внутреннего блока: FTXA25AS/RXA25A – серый и FTXA25AT/RXA25A – темное дерево.

Инверторный компрессор не только обеспечивает существенное снижение энергопотребления, благодаря ему обеспечивается очень плавное регулирование мощности, что приводит к снижению общего уровня шума сплит-системы, обеспечивает высокую точность поддержания температуры в помещении. Также следует отметить, что инверторные компрессоры имеют значительно больший ресурс, чем традиционные компрессоры.


Благодаря встроенному Wi-Fi модулю и приложению Daikin Online Controller вы сможете управлять и контролировать работу климатической системы через интернет или локальную сеть.

За счет эффекта Коанда обеспечивается оптимальное распределение холодного и тёплого воздуха, благодаря чему исключаются сквозняки, и обеспечивается максимально комфортный микроклимат в помещении.

Особая конструкция вентилятора внутреннего блока Дайкин FTXA25AW/RXA25A позволила максимально снизить уровень шума от внутреннего блока и повысить эффективность работы кондиционера.

Компоновка мультисистемы – значительно улучшает внешний вид фасада здания за счет меньшего количества наружных блоков. Возможна как компоновка в виде обычной мультисистемы, так и подключение к специальным блокам VRV с функциями использования бытовых блоков.

Очень тихий (до 19 дБА). Уровень шума внутреннего блока очень низкий — менее 19 дБА.

Источник стримерного заряда – генерируются высокоскоростные электроны, которые при столкновении с вирусами, бактериями и аллергенами разлагают их на ферменты, которые впоследствии окисляются активированными молекулами кислорода и азота.

Похожие товары
Кондиционер Daikin FTXA42BW/RXA42A
1 леев
Кондиционер Daikin FTXA35AW/RXA35A
1 леев
Daikin FTXA42BT/RXA42A
1 леев
Daikin FTXZ25N - Кондиционер
1 леев
Daikin FTXA50BT RXA50A
1 леев
Daikin FTXZ50N
1 леев
Кондиционер Daikin FTXA50BW/RXA50A
1 леев
Кондиционер Daikin FTXA35BW/RXA35A
1 леев
Кондиционер Daikin FTXA50AW/RXA50A
1 леев
Daikin FTXZ35N - Кондиционер
1 леев