mun. Chisinau, str. Padurii 6/3
Понедельник - Пятница: 08:30 - 17:00
Суббота: 08:30 - 14:00
Все категории
Больше
Меньше
Все категории

Котёл PEREKO KSW Prima 15 kW

Котёл PEREKO KSW Prima 15 kW

На складе
24700 леев
Количество

по Кишиневу 50 леев
по Молдове 50 леев

Большая камера сгорания


KSW Prima – это относительно небольшой котел, который поместится в любой котельной. Несмотря на его небольшой размер, он имеет самую большую камеру сгорания – до 57 см в глубину! Даже полуметровые поленья легко в нем помещаются, поскольку его дверки открываются широко, а входное отверстие направлено слегка вверх, чтобы еще больше помочь вам в этом процессе.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Для дров, каменного угля и брикет 


Конструктивно котел приспособлен для сжигания дров,каменного угля и брикет. Однако в зависимости от потребности, в нем можно сжигать и другие виды твердого топлива. Это возможно благодаря четырем дополнительным вентиляционным отверстиям внутри топки.


Контроль всегда окупается


Котел KSW Prima оснащен современной системой управления Logic или PLUM ecoMAX 250, с датчиком контроля дымовых газов PID. Она управляет работой насоса ЦО, насоса ГВС, а также взаимодействует с комнатным регулятором. Обеспечивает также непрерывную и эффективную работу вентилятора. Плавно изменяет его обороты в зависимости от потребности дома в тепле. Увеличивает время работы котла на одной загрузке, что в течение года дает ощутимую экономию топлива.


Солидная конструкция


Оптимальное и долговременное использование обеспечивается солидной конструкцией из толстой стали, соединенной двойными швами в ключевых местах для ее герметичности. Мы стараемся, чтобы наши котлы помимо качественного выполнения своей основной функции, радовали также и своим видом. Поэтому, проектируя котел Prima, мы руководствовались современным видом, думая о том, чтобы внешний вид котла был гармоничным и эстетичным. Для этого котла гарантийные сроки: 2 года гарантии на комплектующие, 5 лет гарантии на герметичность теплообменника, и 10 лет гарантии на герметичность соединений.


Применения


Котёл KSW Prima является уникальной моделью в линейки PEREKO. Строения котла разработано таким образом что даёт возможность загрузить в топку поления до 57 cm длинной. То есть по простому, можно приобрести метровые дрова, разделить их пополам и подкладывать в топку.Система наддува воздуха в топку от вентилятора, имеет 3 уровня выхода, что даёт возможность верхнему, среднему и нижнему горению, так же создаёт пиролизный эффект. Установка котла позволяет подключить как закрытую так и открытую систему отопления как в котельных так и в других подобных помещениях.Серия Prima очень хорошо зарекомендовала себя как котёл на дровах, но так же с успехом в нём можно использовать уголь и брикеты.Время горения котла при одной загрузки составляет от 6 до 18 часов. 




Тип котлатвердотопливные 
Материал котласталь 
Номинальная мощность15 кВт
Количество контуров
Тип управления котлаэлектронное 
КПД80 %
Максимальная отапливаемая площадь150 м²
Топливоуголь, дрова, брикеты 
Продолжительность сгорания одной топкидо 18 часов 
Габариты отверстия загрузки420x250 мм
Рабочее давление воды в котле1.5 Бар
Потребляемая электрическая мощность85 Вт
Габаритные размеры1150x520x450 мм
Вес190 кг
Гарантия24 мес.
ПроизводительPereko 


Общие характеристики
Производитель
Pereko Polonia
Похожие товары
Котёл PEREKO KSW Prima 20 kW
Котёл PEREKO KSW Prima 25 kW