mun. Chisinau, str. Padurii 6/3
Понедельник - Пятница: 08:30 - 17:00
Суббота: 08:30 - 14:00
Все категории
Больше
Меньше
Все категории

Котёл PEREKO KSW Alfa 5 kW

Котёл PEREKO KSW Alfa 5 kW

На складе
9600 леев
Количество

по Кишиневу 50 леев
по Молдове 50 леев



Тем кто любит классические решения.

Строение KSW Alfa базируется на проверенной конструкции в течение многих лет использования. В текущей версии оно было несколько улучшено, некоторые детали доработаны. Этот самый простой в нашем предложении, но очень эффективный котел лучше всего подходит для обогрева небольших и средних домов. Он предназначен для сжигания прежде всего угля, дров, брикетов и подобных видов топливо.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Длительный срок службы

Для производства котлов мы используем высококачественную сталь. В сочетании с двойными сварными швами это обеспечивает долгосрочную герметичность и повышенную устойчивость к коррозии. Гарантийные сроки для этой модели: 2 года гарантии на комплектующие, 6 лет гарантии на герметичность теплообменника и 10 лет гарантии на герметичность соединений.


Данный котёл прост в применении,не требует специальных знаний

Простота конструкции означает на практике также просту в использовании. С этим котлом может легко справиться любой пользователь, используя свой предыдущий опыт. Для дополнительного удобства мы расширили засыпные дверки и расположили их с легким наклоном.Для очистки колосников достаточно потянуть ручку с боку котла - и зола полностью опустится в зольник.


Потребляет меньше топлива

Классический дизайн был улучшен за счет удлинения каналов сгораемых газов(теплообменика). Таким образом, мы смогли продлить время работы на одной загрузке. В результате, в процессе сжигания в данном котле,он потребляет меньше топлива,чем аналоги других производителей.


Возможность легкого расширения


Конструкция готова для дальнейших расширений - для подключения контроллера и вентилятора. Дополнительные компоненты увеличивают время горения, а также облегчают розжиг котла путем улучшения тяги в дымоходе. Если же вы предпочитаете традиционное обслуживание, мы предлагаем установить регулятор сжигания. Он поддерживает нужную температуру нагрева воды с помощью механической регулировки притока воздуха в камеру сгорания.

Применения

Данная модель котла,хорошо себя показала при работе на угле,дровах и брикетах.Изначально модель котла идёт без контроллера,что делает возможность использовать его без электроэнергии.В тех местах где есть перебои с электроэнергией или отсутствии её,можно установить так называемую "самоходную" систему отопления(Ленинградка).Строения котла позволяет подключится к подобной системе.Выход подачи на систему отопления,расположен в верхней части котла 40 ,подключение для обратки в нижней части котла 40 .На котёл KSW Alfa есть возможность установки контроллера дополнительно.Строения котла KSW Alfa существенно отличается от котлов других производителей .КПД(коэффициент полезного действия) данного котла доходит до 85%, сам котёл является теплообменником .Водонагревающие колосники,стенки котла заполнены жидкостью(теплоносителем),многоуровневые зубья теплообменника(так же заполненные теплоносителем),расположенные в верхней части котла,служит для более эффективного теплосъёма. Время горения в зависимости от топливо составляет от 4 до 16 часов.




Тип котлатвердотопливные 
Материал котласталь 
Номинальная мощность5 кВт
Количество контуров
КПД80 %
Максимальная отапливаемая площадь50 м²
Топливодрова, уголь 
Максимальная длина дров250 мм
Габариты отверстия загрузки290x340 мм
Объем воды в котле20 л
Рабочее давление воды в котле1.5 Бар
Потребляемая электрическая мощность85 Вт
Габаритные размеры860x370x400 мм
Гарантия24 мес.
ПроизводительPereko 




Общие характеристики
Производитель
Pereko Polonia
Похожие товары
Котёл PEREKO KSW Alfa 24 kW
Котёл PEREKO KSW Alfa 9 kW
Котёл PEREKO KSW Alfa 12 kW
Котёл PEREKO KSW Alfa 16 kW
Котёл PEREKO KSW Alfa 20 kW
Котёл PEREKO KSW Alfa 18 kW